Российская Федерация не имеет правового поля

Опубликовано весной 2012г. на площадке соц сети Мой Мир https://my.mail.ru/community/referendum-mail/?ref=

ВНИМАНИЕ!
В результате длительной аналитической работы в нашем сообществе (Референдум-майл) установлено, что Российская Федерация не имеет больше правового поля для своего существования.

Исторический ляпсус произошел по невежеству американских советников и группы изменников разработчиков проекта новой конституции 93 года. (Шейнис, Собчак, Алексеев и тп).
Желая подчинить РСФСР международным организациям и договорам, в статью 15 конституции была включена стандартная оккупационная норма о том. что законы РФ подчинены актам международного права, имеющим высшую юридическую силу.
Однако не учтено, что СССР не ликвидирован, не упразднен и не прекратил своего существования в юридическом смысле, а участниками союзного договора выступают граждане СССР, а не их представители (депутаты и президент).

Сам же этот договор с позиций современного права является международным, что делает его приоритетным для всего законодательства РФ, включая и саму конституцию РФ, тк это тоже закон.
В результате чего РФ схлопнулась и колапсировала в момент своего «возникновения». Запустив при этом еще раз дополнительную легитимацию Конституции СССР 77 года, выступающей по отношению к РФ актом международного права.

Согласно этой конституции СССР ее статье 74 , Законы СССР имеют одинаковую силу на территории всех союзных республик. В случае расхождения закона союзной республики с общесоюзным законом действует закон СССР.

Каковы же правовые последствия? Они по первой прикидке следующие:
1. Участниками союзного договора об образовании СССР являются только избиратели (сами граждане Союза), а не их представители — выборные лица — депутаты Союза ССР. Депутаты были всего лишь представителями избирателей. Следовательно, именно вы лично являетесь участником этого договора.
2. Совладельцами имущества СССР в виде общенародной собственности в государственном управлении выступают граждане СССР. При этом, никто из граждан Союза своего гражданства или совладения общим имуществом СССР не утратил по настоящее время, а родившиеся на территории Союза ССР дети приобрели гражданство СССР по факту рождения согласно закону. То есть они также являются совладельцами общенародного имущества СССР.
3. Сложение полномочий президентом СССР или депутатами Верховного Совета СССР никаких правовых последствий для договора о союзе не влечет, они действовали не как совладельцы имущества СССР и участники этого договора, а как представители совладельцев имущества и участников договора.
4. Конституция РФ 1993 года отвергнута при голосовании и не принята. Вместо 50%+1 голос за нее проголосовало около 30 процентов от списочного состава избирателей республики. Введена в действие незаконно.
Однако, даже невзирая на ее незаконный характер, Конституция РФ в статье 15 вводит верховенство союзного договора, Конституции СССР, и законов СССР на всей территории РФ над законами Российской Федерации, поскольку нормативно-правовые акты Союза ССР выступают по отношению к РФ актами международного права.
Таким образом, и согласно продолжающей действовать Конституции СССР, и согласно подложной Конституции РФ 93 года, на территории РФ действуют именно законы Союза ССР.

Примечание:
Утверждения о том, что Съезд народных депутатов РСФСР якобы расторг союзный договор заведомая ложь, так как из содержания Декларации съезда РСФСР О государственном суверенитете (от 12 июня 1990 года № 22-I) следует совершенно иное — съезд только разграничил компетенцию Союза и Республики в точном соответствии с Конституцией СССР 77 года, подтвердил ее действие и верховенство над законами РСФСР и ввел двойное гражданство. Гражданин РСФСР является одновременно и гражданином СССР.
Съезд также отказался утвердить Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года вместо СССР, а Верховный Совет РСФСР не имел на это полномочий. Соглашение таким образом не вступило в силу. Акт о создании СНГ недействителен.

Правовые последствия вышеизложенного:
1. Налоги РФ незаконны, законны только налоги СССР и РСФСР, Советов всех уровней.
2. Суды РФ незаконны, законны только выборные народные суды, образованные по законам СССР и РСФСР.
3. Органы местной, региональной и федеральной власти РФ незаконны, а законны только Советы народных депутатов, как конституционные органы власти народа и законны только их нормативно-правовые акты, наряду с актами непосредственной власти народа.
4. Осужденные по статьям УК РФ не совпадающим со статьями УК РСФСР по содержанию, осуждены и лишены свободы незаконно. Неправомерно содержатся в местах заключения и подлежат реабилитации.
5. Полиция подлежит переименованию в милицию.
6. Лица, лишенные своего имущества по законам РФ, судами РФ или в административном порядке, не соответствующим законам СССР или РСФСР, лишены имущества необоснованно.
7. Приватизация общенародной собственности граждан СССР, то есть приватного общего совместного имущества граждан СССР, произведена заведомо незаконно, совладельцы своего согласия на отчуждение и продажу общенародной собственности не давали. Это имущество подлежит возврату в собственность граждан СССР, а лица виновные в этом хищении наказанию.

Предлагаем вам изучить изложенные доводы, проверить их на подлинность и приступить к восстановлению законных органов власти — Советов народных депутатов, не нарушая при этом законов РФ и не создавая дезорганизации местных органов власти и управления. Принять во внимание, что Конституция и законы Союза СССР имеют безусловный приоритет над законами РФ.

Восстановим законные органы власти СССР — восстановим все свои личные имущественные права и признаем недействительными все акты незаконной приватизации и незаконные решения судов РФ, кабальные соглашения РФ по ВТО, НАТО, ЮЮ. Учредим Общенародный банк СССР в общей совместной собственности всех граждан Союза ССР.

Без законных органов власти и независимой банковской системы Россию — СССР ждет неизбежно распад и разграбление.
Распространите пожалуйста ссылку на данное обращение по сети — нужно консолидировать общественное мнение и развеять преступную ложь!
Секретариат ОИК СССР voinru.com
============================

Теперь вопрос к тем деятелям-фантазерам, что решили восстанавливать конституционный порядок в РФ, опираясь на подложную Конституцию 93 года: вы теперь не на всю конституцию опираться будете, а за вычетом основ конституционного строя ?!!!
(статья 15 отнесена к основам конституционного строя и «Никакие другие положения настоящей Конституции не могут противоречить основам конституционного строя Российской Федерации.»)
Ну, и как Вам такая сенсация?!
Следовательно, любая деятельность КС и Экспертного Совета, направленная не на восстановление суверенитета и территориальной целостности СССР, а на нечто совсем противоположное, подпадает под статью 1 известного закона СССР. Цитирую:
Закон СССР от 25.12.1958 Об уголовной ответственности за государственные преступления,
п. 1. ОСОБО ОПАСНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,

Ст. 1. Измена Родине
«Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, —наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества..»

Желающие могут проверить лично, закон в силе и его никто не отменял.
Если честно, то отменить его некому, в силу статьи 74 Конституции СССР о приоритете законов Союза над законами республик.

Российская Федерация не имеет правового поля: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s