Ничего бесплатного для не граждан СССР не будет

Уважаемые друзья, соотечественники!

Читая эти строки, Вы стоите на развилке дороги в своей судьбе. Какой она станет — зависит от того, насколько Вы поймёте и какое решение примете. Решение придется принимать всем гражданам СССР. Причем чем раньше, тем лучше для Вас и Ваших детей.

При нападении на СССР и его граждан в 1941-45гг. военным способом — отражение такого нападения адекватное — сила против силы.

При нападении на СССР и его граждан в 1991-2017гг. обманным способом (внутренний агрессор – партийное ОПГ КПСС, захватившее системы и органы управления советского государства и фиктивно, незаконно разделившее его для удобства грабежа и уничтожения народа скрытно и тайно, парализуя волю и сознание граждан СССР). В этом случае отражение атаки и агрессии состоит не в физическом истреблении лгущих, а в их разоблачении и привлечении к ответственности за нарушение договора граждан СССР по методу ВОИНР (СССР).

Если Вы умеете это делать — то вы боец, полноправный гражданин СССР, исполняющий обязанности гражданина СССР и присягу на верность Родине. Если не умеете, то вы зритель и терпила. При попытке с вашей стороны вместо опровержения сразу применить силу к мошенникам, криминальным путём захватившим органы управления  страны, вы попадаете на расправу тех, кто в состоянии обмана /как и вы когда-то/ верует что он защищает законность полугосударства РФ, будет применять против вас силу, а через СМИ вас оболгут и «сделают» врагом общества.

Потому следует вести себя адекватно ситуации — разоблачать противника в головах людей с нейтрализацией его актива, для личной наживы умышленно вводящих граждан в обман и мошеннические действия.

Уже давно ни для кого не секрет, что так называемая «рыночная экономика» — это всего лишь вывеска, прикрывающая ограбление и уничтожение граждан. Если среда конкурентная, то все будут обманывать всех, поскольку каждый в такой среде — конкурент соседу. И за какой вопрос ни возьмись, его решение в итоге приводит к принципу – обмани ближнего. Большинство этого не понимает, потому как бараны, всё ещё думают что могут чего-то там украсть, перепродать, обмануть, обхитрить, растолкать плечами, забраться по головам других на вершину, заработать, накопить, крутнуться, удачно вложиться… и выжить. Нет, не могут выжить, ни при каких условиях. И второе, и третье поколение — всё подчистую будет истреблено — полностью. Никто никому пощады не даст при действии этого правила. Это правило о смерти человечества. При распаде общества молодые объединяются в стаи для охоты на слабых. Ничего тут удивительного нет. Если их родители не стали консолидироваться вокруг высокой цели, то неизбежно их дети будут объединяться вокруг низкой. И порежут своих родителей в итоге на мясо для отбивной.

А разве сейчас полиция это не тоже самое? А приставы? А ФСБ? На всех уровнях идет просто зеркальное копирование и подражательство, т.к. цель такого общества — собственная смерть. Тут при всех вариантах либо восстановление договора граждан СССР, либо мезозойская стоянка с людоедами. Промежуточных вариантов нет.

Все байки про конкуренцию и рынок — заведомая ложь, т.к. игнорируют этот фактор — присутствие в цели конкуренции —  устранить соперника любым путём вплоть до убийства. Это подсознательно сидит в каждом, кто проявляет активность в такой среде конкуренции, и будет реализовано относительно всех и каждого без исключения.

В конкурентной среде самую большую прибыль приносит обман. Вас обманывают миллион раз в день — на работе, в банке, по дороге с работы в магазин, в магазине, в школе, дома по ТВ и радио, газеты. Обманывают все и всегда, т.к. в среде конкуренции обман приносит прибыль, а честность — убытки.

Вот в такую среду обитания нас завели при нашем пассивном участии — впереди ничего нет, там скотомогильник человечества и ничего более. Названия этому скотомогильнику могут придумывать любые с целью обмана, но правильно он называется скотомогильником. Сейчас его назвали «рыночная экономика». Завтра придумают для него иное название. Например, «суверенная демократия», «удачное вложение», «народная республика» или «смена власти».

 Основные моменты, которые произошли под лживой вывеской «рыночная экономика», «перестройка» и что конкретно Вам надо сделать, чтобы остановить этот процесс, пока есть такая возможность.

Первое — обман относительно принадлежности имущества

Первый раз вас обманули, когда предложили приватизировать то, что вам и так по законам СССР и по сути принадлежало в СССР — природные ресурсы, промсобственность, недра, жилфонд и инфраструктура, кроме личного имущества граждан. На самом деле под вывеской «ваучерная приватизация» никакой приватизации не было. Но. Имущество по праву статуса советского гражданства принадлежало и принадлежит всем гражданам СССР и их наследникам, которые своего согласия на продажу, дарение и иное отчуждение своего имущества не давали. Это ворованное у вас имущество сейчас находится в пользовании у грабителей – нынешних партийных и государственных чиновников. При хищении право собственности на имущество не переходит ворам. Оно и через 100 и через 200 лет будет собственностью законного владельца, остаётся разоблачить обман и вернуть похищенное его владельцу через восстановление нарсуда и органов советского правопорядка.

Второй важный момент — обман относительно гражданства.

Чтобы ограбленные граждане не требовали возврата своего имущества, украденного фальшивой приватизацией, им внушили, что они потеряли гражданство СССР и стали гражданами РФ, отобрав паспорта СССР. Однако, гражданство по закону возникает от рождения, а не от смены удостоверения личности (паспорта). Кроме того, сменить гражданство можно только по заявлению. К тому же закон О гражданстве РФ от 28.11.1991 г. не принят, т.к. закон вступает в силу после его опубликования в «РГ», но этого не было сделано. Б.Ельцин внёс поправку в закон, добавив формулировку — «.. бывших граждан СССР». Требуемого голосования съезда депутатов по этой поправке не было, т.е. это личная хотелка Ельцина, а не закон. Текст закона не опубликован, т.к. понимали, что будет скандал и шум, потому по сговору, опираясь на занятость и тупость населения в этих вопросах члены партОПГ «прокатили» граждан РСФСР, в наглую объявив гражданам СССР, что они теперь граждане РФ.

Далее, государство с названием РФ, независимого от законов СССР не образовано, поскольку за проект конституции проголосовало всего 31%, при необходимом для принятия конституции 50%+1 голос всех избирателей республики, а 69% избирателей советской республики РСФСР (РФ) проголосовали против. Партмошенники посчитали количество ЗА не от списочного состава избирателей РСФСР (РФ), а от количества пришедших на избирательные участки и, глядя на граждан СССР через телеэкраны «честными не моргающими глазами» соврали, что конституция принята.

Теперь каждый владелец бумажки с курицей-мутантом на обложке может совершенно точно быть уверенным — у него нет и никогда не было гражданства РФ, т.к. ни самой конституции РФ-93 нет, ни граждан РФ, ни границ РФ (нет закона О границе РФ, зато есть закон О границе СССР, не отменён).

Третье — относительно статуса Правительства РФ, судов, прокуроров, чиновников:

Правительство РФ не имеет никакого юридического статуса для совершения сделок или издания актов права и управленческих распоряжений. Оно не является юридическим лицом. А сделки совершать и иметь правоспособность может только юрлицо или гражданин (см. ст. 153 ГК РФ или нормы права СССР и РСФСР). Фактический статус Правительства РФ это «общественное объединение без образования юрлица». Другими словами это группа мошенников, собравшихся для удовлетворения общего интереса при расхищении имущества граждан СССР. Аналогично с судами и судьями РФ, и прочими имитационными общественными объединениями из организованных преступных сообществ без какого-либо статуса и без всяких полномочий.

Четвёртое — относительно имущества СССР.

Граждан ввели в заблуждение на счёт их имущества, что оно якобы государственное, однако при том утаили, что в действительности это имущество суммы граждан СССР — их общая совместная собственность, а форма управления этим общим имуществом — государственная. От представителей народа в гос.органах (депутатов, президента) требовалось провести документальное оформление на право собственности каждому гражданину СССР, но они вместо этого мошенническим путём провели выдел личного имущества из общей собственности печатанием ничего не стоящей бумажки ваучера, махом объегорив 300млн. граждан СССР. Такой мировой махинации даже Англия и США не смогли сделать. Рокфеллер да Сорос тихо отдыхают в сторонке, наблюдая как организованное в партию КПСС преступное сообщество массово лишает жизненных источников очень большие массы людей. Одно время в начале 90-х прокуратура и суды США кинулись возбуждать уголовные дела на граждан США, принимавших участие в этом грабеже, многие уже отсидели по десятке. Решение американского суда по аферисту Чубайсу генпрокуратурой РФ не доведено до исполнения. Там все повязаны грабежом и сговором от депутата до президента.

Всех граждан просто нагло обманули и продолжают грабить.

Кто это сделал?

Все перечисленные мошеннические действия были совершены организованным преступным сообществом КПСС и его силовыми структурами — КГБ и ГРУ СССР при поддержке стран Запада, кровно заинтересованных в ликвидации СССР. Сговор, который состоялся еще в 60 годах прошлого века при участии высшего партийного руководства КПСС и 5-го управления КГБ СССР (см. материалы проверки Секретариата ВОИНР в интернете).

Таким образом было обнаружено похищенное и потерянное имущество граждан СССР и принято на баланс Секретариатом ВОИНР (СССР) как найденное, приняты меры к его охране, запрету отчуждения и передаче (возвращению) потерявшим его в результате обмана и махинаций истинным владельцам — гражданам СССР. Поскольку гос.органов управления в стране в настоящее время нет, больше передавать (возвращать) некому.

 О главном

Ваш статус относительно этого имущества и Ваших обязательств зависит от вашего решения. А решений только два:

  1. Вы признаете, что потеряли это имущество в результате обмана и введение Вас в заблуждение и получаете его как гражданин СССР по факту рождения на территории СССР, никогда не подававшего заявлений о смене гражданства.
  2. Вы отрицаете потерю этого своего имущества и/или уклоняетесь от принятия этого имущества и автоматически считаетесь отказавшимися от своих прав в пользу тех, кто от таких прав совладения не отказался.

В первом случае — вы оформляете документ о принадлежности Вам этого имущества — Свидетельство права на долю  в имуществе граждан СССР http://moscowgovernment.wordpress.com/oferta-2/ и право взыскать с виновных лиц ущерб, нанесенный Вам в результате его хищения, присоединившись к Претензии граждан СССР на сайтах ВОИНР — http://voinru.com/reestr-kreditorov-grazhdan-sssr/

Во втором — Вы становитесь ответчиком перед собственниками, поскольку принимаете прямое или косвенное опосредованное участие в его хищении. Факты отказа совладельцев и уклонения их от возврата имущества фиксируются. Таким образом, часть владельцев имущества СССР свои права утратит одновременно с гражданством СССР, поскольку право на имущество СССР является основополагающим элементом в статусе гражданина Советского Союза. Отказ от такого права на имущество СССР означает фактически отказ от статуса гражданина СССР. То есть утрата советского гражданства (СССР и РСФСР = РФ) не влечет приобретение мнимого гражданства РФ 93 и отказавшиеся приобретают статус апатридов (не граждан). Подлежат выдворению с территории СССР или будут вынуждены иметь правовое положение лиц без гражданства, лишенных всяких политических и экономических прав.

Даже если они останутся на территории СССР с этим незавидным состоянием не граждан, то им придется за все платить как сегодня и даже более строго, по мировым ценам. Ничего бесплатного для них не будет. Ни медицины, ни образования, ни земли, ни воды, ни еды, ни пенсии. А будет у них большой долг за вред, причиненный ими Родине.

Ничего бесплатного для не граждан СССР не будет: 6 комментариев

  1. Даже у моих родителей уже умерших, в свидетельствах о рождении которые храню, стоит всё по советски, рождены в СССР отец в1929, а мать 1926, да я сам с 1949 и тоже в СССР родился. Какая ещё к чертям собачьим нужна какая то другая липа. Всё там ясно и понятно, и никаких измененийв этих документах не было, они и есть самые настоящие документы, а вот всё остальное и есть самая настоящая липа.

    Нравится

  2. В самый корень. Но ведь «стада баранов/крупного рогатого скота» (по определению славян/русских/ украинцев данному в Талмуде, Своде Законов Евреев) это и читать не будут, они бутылочку уделают, порошка вдохнут, таблеточку примут (слава богу, поставки хорошо налажены и ЦРУ из Афгана, и Китаем, и Хабадом) и дал;ше будут брести по дороге самоуничтожения, заботливо обустроенной гадинами.

    Нравится

    1. Нам много не надо, собрать вменяемых граждан для восстановления работы райнарсуда чтобы провести собрание граждан СССР присоединившихся к договору ВОИНР (СССР) по месту жительства в количестве 100 избирателей. Для облсуда нужно побольше. Неужто не соберём!?
      Остальных будем лечить, когда принудим чиновников исполнять договор граждан СССР.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s