О договорной природе государства

 

Государство  по своей природе это форма организации общества.

СоюзССР это в первую очередь публичный договор самих граждан СССР да к тому же  международный договор. Договоры не разваливаются, т.к. они не материальны. Это правила поведения. Они либо возникают, либо изменяются, либо прекращаются. В последнем случае утрачивают юридическую силу. Никакой фактической силы у договоров или законов нет и никогда не было и никогда не будет, т.к. они существуют в сфере сознания людей и могут быть описаны на материальном носителе — например на бумаге или на камне.

Договоры и законы могут только исполняться или нарушаться, а не «фактически существовать в действительности». Фактически будут возникать последствия нарушения договоров, например, виселица с петлей или ссылка, высылка и конвой.

Такие термины, как «государственная власть» и «госимущество», это обман и мошенничество криминала, захватившего власть народа. Никакого имущества у государства нет, т.к. это (госимущество) —  имущество граждан, а государство это вымышленный субъект для удобства управления и поддержания порядка, то есть это плод договора между людьми, а не существо такое и не лицо. Ничем оно владеть, пользоваться и распоряжаться не может само по определению, т.к. это вымышленный персонаж, действующих от имени остальных граждан — совладельцев общего имущества. В понятии собственность имеются три института — владение, пользование и распоряжение. НИ одним из них как правом государство обладать не может. Ему нечем владеть, т.к. оно само во владении лиц создавших его и могущих прекратить его — государство это вещь граждан, их собственность.

Чиновники в системе государства не могут иметь своей воли и произвола — это продолжение руки народа — его представители. Вот это обстоятельство постоянно пытаются вышибать у людей в понимании при захвате власти над ними — переворачивая все вверх ногами — слуги становятся хозяевами хозяев и тогда возникает их идеология — обоснование того что они имеют неравное право, а абсолютное право на обращение хозяина (народа) в вещь. А иначе никак не оправдать такой способ питания (паразитирование).

Отсюда и обрыв связи при выборах — вместо избрания своего представителя в гос.органы, население выбирает себе барина на шею. Это настолько просто для понимания, что всякий ребенок на примере пирамидки поймет кто больше тут, а кто меньше и кто кому принадлежит.

Но для многих это сия тайна великая, т.к. засоряли мозг людям долго, вставляя ложные термины и понятия, что есть некие «политики», которым на лбу при рождении было написано стать чиновником и «властью». Что как раз и гарантирует ограбление и закабаление людей. Культивируется завуалированное богопомазание, без называния его таковым, в форме разделения институтов права на частное право и публичное право.

В частном доминирует свобода договора и свобода воли сторон. А в публичном — отношения соподчиненности гражданина властным полномочиям мифического суверена, каковым ложно именуется государство (служащие), а не народ. Отсюда и кастовая модель, где граждане выступают имуществом государства, чем-то вроде овощей на базе. А от лица химеры государства диктатурит чиновник.
В РФ чиновником становятся в результате принадлежности к партии. На чем и заканчивается полная подмена понятий.

Проблема состоит в низкой правовой культуре населения СССР.
Вместо того, чтобы самоорганизоваться в органы законной власти СССР при начале грабежа — приватизации, они организовались в банды и стали воевать друг с другом за это своё же барахло. В итоге перебили массу народу и позволили этим завершить успешно общее наступление партийным ОПГ КПСС и КГБ при захвате управления СССР и ограбления всех народов СССР.

Активная часть поубивала друг друга вместо защиты своего гигантского по размеру имущества СССР.
Вместо того чтобы есть пироги в коллективе, стали жрать говно в одиночку.

Причина в невежестве и неумении забрать своё y вора – партийных ОПГ и их подельников на Западе.
Мы только сейчас подошли к рубежу, когда возможно объяснить как это сделать — вернуть своё в многократном размере, большее чем то, что все успели наворовать при разрушении общего хозяйства на пепелище.

Особо подчёркиваем, что чрезвычайно вредно крушить старые органы управления и создавать на пепелище новые. Какое-то время необходимо будет действовать в двух юридических полях СССР и РФ, предлагая подписать договор с избирателями (по степени важности) прокурорам, судьям, депутатам, госчиновникам РФ МВД и ФСБ, пРезиденту, проверяя должностные лица на лояльность «непосредственной власти» народа и законам, Конституции (общественному договору граждан СССР).

Не ждите что придёт добрый дядя, организует и сделает всё за вас. Может прийти очередной Гапон от ФСБ, чтобы собрать под себя толпу и увести её на расправу. Это 100% так и будет при вашем бездействии. Сейчас от нашей самоорганизации и расторопности зависит что будет завтра. Если лично Вы сегодня ничего не будете делать по самоорганизации граждан для объединения вокруг идеи восстановления органов управления власти народа по советским законам, то завтра будет всё-то же кислое однообразное существование с ускорением провала всей страны в яму.

Сомневающихся, людей со сломанной логикой и внушаемых, морально опущенных и лентяев «выше крыши». Для организационной работы они негодные, потому необходимо отобрать актив действующих грамотно, слаженно и скоординировано по крупицам. Уговаривать, жалобить, ругать, совестить людей, упёртых в своей безучастности бесполезно. По сути сами граждане РФ по отношению к гражданам СССР это и есть «пятая колонна», помогающая грабить госпартаппарату и их «Западным партнёрам» страну.

Если  целью их деятельности является их личный доход, то все остальные для них — жертвы и потому враги. А они для вас в этих условиях конкуренции за средства существования жертва и потому враг. И вы в такой среде обитания решили что выживете, барахтаясь против всего мира сразу?!)) Куда бы вы ни попали и в каком бы состоянии не находились — вы для остальных в зоне охоты как корм. Будет возможность и с вашего трупа, как с маршала Ахромеева, награды снимут. Потому даже после смерти защиты не будет.

Вот на такой «рай» вы променяли СССР.

Когда начинаешь пояснять, что есть законные основания у граждан СССР для законного восстановления своих органов управления, звучит стандартное, — «тогда я работал на государство, а сейчас – на себя».

Дурак!))) Тогда ты работал для всех и каждого, и все работали на всех и на тебя. Ты был уважаемый токарь, инженер, металлург или педагог, а теперь ты чмо на ветру, торгуешь шмотками. Тебе никто не нужен и ты никому не нужен. В СССР ты пользовался жизненными источниками в свободном доступе с копеечными расходами, а сейчас ты здесь наспекулировал как бы на себя, а потом с тебя вытресли через налоги и поборы, через цену на воду, топливо, энергию. Ты нищий по сути и раб тех кто тебя обирает через налоги, тарифы и цену на товары, но в твою голову «вбили» что ты ни от кого не зависишь и «на себя работаешь». Ты ничему новому не научился и даже разучился тому мастерству, чем когда-то владел.

Когда несут вздор про гос.интересы или про госсобственность, то совершают подлог — мнят чиновника вместо государства и говорят именно о его собственности. Что недопустимо, т.к. всякий чиновник это госслужащий, слуга народа его наделившего заданием — функцией действовать за вознаграждение в интересах доверителя. Вот на этом примитивном до безобразия для уровня малолеток обмане и развели 300 млн. граждан СССР, когда отнимают у них шестую часть планеты без единого возражения.
======================================================
Государство в системе чиновничьего криминала и фантасмагории — орган уничтожения и закабаления народа в руках партийных ОПГ.

Государство в системе непосредственной власти народа ВОИНР (СССР) – это инструмент управления своим имуществом, ресурсами, недрами. Кадровая политика государства в руках народа, для народа, подконтрольная народу.

Имущество, приобретенное на средства, добытые незаконно, подлежит изъятию и обращению в пользу потерпевшего, т.е. граждан СССР. Этим и занимается организация объединения всех граждан избирателей, признающих свой статус гражданства СССР – ВОИНР http://narsud-sssr.ru/

О договорной природе государства: 2 комментария

  1. сейчас и Публичное право искажено — «…государственная власть осуществляется профессиональным аппаратом, отделенным (отчужденным) от общества как объекта власти…»
    а с частным —
    В «РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» идет активное (но скрытое для «непосвящённых», и заглушаемое лже-патриотической риторикой в сми) внедрение международного частного (коммерческого) права во ВСЕ сферы общественных отношений. На уровне административных регламентов, неафишируемых правок в законах — осуществляется замена, вытеснение государственных функций — обязанностей государства перед гражданами — «государственными услугами». Обязанности государства — ПУБЛИЧНЫЕ отношения, подразумевающие обязательность, — вытесняются услугами (экономические, частноправовые отношения, обязательность уже НЕ подразумевающие).
    Государство уже рассматривается как «поставщик услуг», а люди, граждане — как «потребители государственных и муниципальных услуг».
    В ОКВЭД (сейчас редакция 2) появились такие виды УСЛУГ, как ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ.
    Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (а экономическая деятельность — это любая деятельность субъектов экономики, направленная на получение экономической выгоды) построен на основе международного классификатора NACE Rev.2 — это продолжающееся планомерное внедрение международного частного (коммерческого) права в сферу публичных правоотношений, по сути — юридическая диверсия.

    *МЧП осн. на т. наз. Английское, морское (оно же колониальное, пиратское) «право».
    Особенностью английского права является то, что его система не признает деления на частное и публичное право. Согласно английскому «Принципу верховенства права» закон не является единственным (или преимущественным) источником правовых норм. Государство выступает на правовом поле как один из субъектов права наряду с частными лицами. Согласно этому принципу, английский суд не выступает на стороне государства.
    В Великобритании не существует Конституции. До сих пор ни одна отрасль английского права не кодифицирована полностью. Английское право относится к т. наз. прецедентному типу права.

    Нравится

    1. Попробуйте выйти из рамок рассуждений Богданова про морское сухое и окопное.
      РФ никогда не была государством а лишь имитировало его. Мошенники после госпереворота и не старались легализоваться, потому как изначально было уговорено в 90-х распил и упразднение России в границах СССР. Для этого и ЕГРЮЛы и придумана прочая лабуда с услугами. Нет гражданства, нет государства, а значит нет не наступит ответственность у внешнего и внутреннего агрессора за грабёж и убийство.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s